Ottava edizione di Food&Book, il festival del libro e della cultura gastronomica a Montecatini Terme organizzato da Agra Editrice. Dal 13 al 15 maggio 2022 alle Terme Tettuccio di Montecatini la manifestazione che coniuga la cultura del cibo e la scrittura, con la presenza di autori che nei loro libri raccontano il cibo e chef che il cibo lo raccontano con le loro ricette e spesso anche con libri di successo.
Il programma di Food&Book prevede importanti partecipazioni, tra cui gli scrittori Donald Sassoon, Gaetano Savatteri, Marco Vichi, Leonardo Gori, Raffaele Nigro, Roberta Deiana, Franco Faggiani, Veit Heinichen, il poeta Claudio Damiani, gli chef Renato Bernardi, Stefano Callegaro, Silvia Baracchi, Marcello Leoni, Federica Continanza.
Alle Terme Tettuccio saranno presenti gli organizzatori di “Bererosa”, la più grande degustazione nazionale con centinaia di etichette di vini rosati e i più importanti produttori di rose e vivaisti del distretto pistoiese, vanto della produzione nazionale di piante e fiori, mentre numerose chef proporranno alcune specialità con piatti a base di fiori e rose.
Il programma completo del Festival sul sito foodandbook.it